L homme est un lion pour l homme... Et les lions ne s embarrassent pas de délicatesse. Sûrs de leur bon droit, ils imposent leurs vues sans conscience de leur égocentrisme et de leur appétit excessif pour les rapports de force. Ces lions, nous les croisons tous les jours : automobiliste enragé, conjoint gentiment dénigrant, chef imbu de pouvoir, mère intransigeante qui sait mieux que nous ce qui est bon pour nous... C est ce que Romane appelle la « burnerie » ! Trentenaire passionnée et engagée, Romane a créé pour aider ces félins mal embouchés une société qui leur propose des sessions de relooking intégral de posture et de mentalité. Dans son nouveau groupe, elle a de très beaux cas. Surtout un : Maximilien Vogue, célèbre homme d'affaire, PDG d'un grand groupe de cosmétique, charismatique en diable, mais horripilant spécimen de « burné » égotique. Saura-t-elle le conduire à faire évoluer ses comportements pour l'amener à révéler autrement sa puissance intérieure avec plus de justesse et de respect pour les autres? Une chose est certaine : elle va avoir du fil à retordre...
14.2
2020 Editions Pocket
5 novembre 2020
2019 Editions Pocket
6 juin 2019
2017 Editions Eyrolles
1er juin 2017
Vu le gros coup de coeur de son premier roman je n'ai pas trouvé celui-ci à la hauteur. C'est un bon livre, toujours aussi bien écrit, j'adore la plume de cette auteure ! Mais l'histoire m'a paru assez banale par rapport au premier
Une lecture divertissante !
Une déception également mais peut-être parce que je m'attendais à plus de développement personnel.
Déçue ! L'histoire est prévisible et l'histoire d'amour un peu niaise ... J'aurais aimé que le côté développement personnel soit plus développer