Le maître des livres, tome 04Umiharu Shinohara2015

Sa tête ressemble à un gros champignon et a un certain succès auprès de ses usagers, malgré la crainte qu’elle génère : il s’agit bien sûr de Mikoshiba, le maître des lieux de la bibliothèque pour enfants “La rose trémière”.
Que ce soit pour de mignons élèves d’école primaire, des lycéennes inquiètes pour leur activité scolaire ou des salariés perdus dans leur choix de vie, cette bibliothèque a toujours une histoire à proposer pour répondre à leurs soucis quotidiens…

Titre original : Toshokan no Aruji, book 04 (2012)

17.1

Saga Le maître des livres Terminée

2015 Française Editions Komikku

19 mars 2015

• avatar BlueMoon
    20 / 20 Le 13 Décembre 2017 à 22:59 BlueMoon

J'adore cette série, vraiment ! A chaque tome, je trouve que l'auteur parvient à apporter quelque chose de nouveau. J'ai maintenant encore plus envie de lire Le Petit Prince !!

• avatar Lillydrugstar
    18 / 20 Le 27 Octobre 2017 à 04:59 Lillydrugstar

Un de mes tomes préférés jusqu'a maintenant! Les perso sont toujours aussi attachants, les histoires toujours aussi mignonnes, et j'ai adoré la référence au petit prince qui est un de mes livres préféré

• avatar FiftyShadesDarker
    17 / 20 Le 21 Août 2017 à 10:27 FiftyShadesDarker

Une histoire toujours aussi passionnante, qui nous transporte dans l'univers des livres au milieu de personnages très attachants.

• avatar Chrisbookine
    18 / 20 Le 10 Juillet 2017 à 19:20 Chrisbookine

Toujours aussi sensible, ce manga n'a de cesse de piquer la curiosité et rend un bel hommage aux bibliothécaires et aux lecteurs.

• avatar Vicky Rouberte
    15 / 20 Le 17 Mars 2017 à 19:10 Vicky Rouberte

Encore une fois cette série nous apprend toute en finesse les choses de la vie, c'est très agréable !