Le maître des livres, tome 14Umiharu Shinohara2017

Suite à l’hospitalisation de leur patronne, les employés de la bibliothèque pour enfants la “rose trémière” sont déstabilisés. Miyamoto va quant à lui voir ressurgir son passé suite à une rencontre et Chris va devoir exprimer ses désirs cachés à ses parents devant un choix difficile ! Un quatorzième tome où déclarer ses sentiments est essentiel !

Titre original : Toshokan no Aruji, book 14 (2016)

17.1

Saga Le maître des livres Terminée

2017 Editions Komikku

7 décembre 2017

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 05 Octobre 2024 à 22:27 wendy_bouquine

On s'approche clairement de la fin, on se concentre beaucoup plus sur les liens entre les personnages que sur la littérature jeunesse même si on parle toujours de certains ouvrages c'est plus pour les comparer à des situations que de véritables conseils littéraires. En tout cas j'aime toujours autant cette saga avec un clap de fin dans le prochain tome avec encore beaucoup de questions en suspens.

• avatar Myss_tyk
    15 / 20 Le 12 Mars 2022 à 23:34 Myss_tyk

Toujours aussi sympa. La fin approche et ça se sent, il y a moins d'histoire autour d'ouvrages jeunesse et on s'intéresse plus aux personnages et à leurs liens. Par contre soit la traduction est moins bonne que d'habitude, soit je ne sais pas mais ce tome est bourré de fautes qui m'ont sorti de l'histoire plusieurs fois !

• avatar Alhweder
    15 / 20 Le 27 Janvier 2019 à 18:47 Alhweder

Même si j'apprécie cette série qui me fait (re)découvrir des classique de la littérature jeunesse, j'apprends avec plaisir que le prochain tome est le dernier. En effet, l'histoire s'étirait un peu trop.

• avatar Meadhbh
    18 / 20 Le 23 Octobre 2018 à 22:51 Meadhbh

J'ai pas trop aimé l'ex de Miyamoto ...
    Mais sinon, toujours aussi bien !!
    Et c'est moi, ou il manque des mots et il y a des fautes d'orthographe dans ce manga, maintenant ? o_O

• avatar Aydora
    Le 07 Février 2018 à 15:53 Aydora

Un tome qui ne déçoit pas dans sa forme et le traitement des personnages. Pas de précipitation, du plaisir dans la lecture.