15.7
Titre original : The Runaway Jury (1996)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2012 [E-book] Editions Robert Laffont (Best-sellers)
Langue française | Traduit par Patrick Berthon | 496 pages | Format : AZW | Sortie : 8 novembre 2012 | ISBN : B00A3PAD5Y
2010 Editions Pocket
Langue française | 544 pages
2004 Editions Pocket (Thriller)
Langue française | 536 pages
2001 Editions Le Grand Livre du Mois
Langue française | 428 pages
1999 Editions Pocket
Langue française | Traduit par Patrick Berthon | 537 pages | Sortie : 2 septembre 1999 | ISBN : 9782266078580
1999 Editions France Loisirs
Langue française | 520 pages
1998 Editions Robert Laffont (Best-sellers)
Langue française | 428 pages
2003 Editions Bantam Books
Langue anglaise | 550 pages
1996 Editions Mondadori
Langue italienne | Traduit par Tullio Dobner | 442 pages
Minielly Le 19 Décembre 2018 à 11:50
J'aime beaucoup la plume de cet écrivain. J'ai adoré être plongé dans une prose et voir tout ce qui sa passe à côté, essayer de manipuler un juré, de payer sa famille pour que son vote corresponde à ce qu'on veut etc. Ce qui par contre ma un peu déplu c'est le fait d'avoir trop de noms, je n'arrivais plus à suivre et savoir qui était qui mais j'ai adoré les personnages principaux.mellecupoftea Le 25 Avril 2025 à 09:31
Le Maître du jeu est un thriller juridique palpitant concernant l’évolution d’un procès, mené de main de maître par John Grisham. Entre manipulations, suspense et personnages ambigus, on ne s’ennuie pas une seconde. Un vrai plaisir de lecture que je recommande chaudement !