Alors que Cléa tente de retrouver la mémoire de son agression, les fantômes gris envahissent le Manoir... Désormais consciente qu'elle est un fantôme, Cléa doit découvrir le problème qui la retient au Manoir et l'empêche de passer dans l'au-delà. Liam, très amoureux d'elle, l'aide, avec la crainte permanente qu'elle choisisse ensuite de partir. Un jour, un bruit étrange retentit dans les étages, et Léonidas découvre qu'un mystérieux escalier est apparu, menant à une porte qui donne sur le grenier autrefois inaccessible. Très vite, la vérité s'impose : les fantômes gris, êtres malfaisants qui étaient enfermés au sous-sol, ont pris possession des combles. Les événements se précipitent alors au Manoir
16.9
Une fois de plus sous le charme de la plume de l'auteur et des aventures de ses personnages ... Seul bémol pour moi, j'ai eu un peu de mal à m'habituer au fait que ce tome soit sous le point de vue de Cléa, j'étais trop habituée à Liam ^^ Et de plus, les changements de point de vue réguliers me faisaient me demander parfois : "Mais pourquoi c'est Cléa qui parle là?" :/
Une très bonne suite.Hate de lire le tome 3 !