Le mari de mon frère, tome 3Gengoroh Tagame2016

Peu à peu, Yaichi s'est habitué à la présence de Mike. Réussissant même à se comporter avec son beau-frère de manière très naturelle ! C'est à l'occasion d'un voyage en famille aux sources thermales que le père de Kana va réaliser à quel point il a déjà évolué. Mais à leur retour, quelques surprises pourraient bien les attendre…

Titre original : Otouto no Otto, book 3 (2016)

17.4

29 novembre 2018

ISBN : B07KY3XMC7

• avatar Sanguine
    18 / 20 Le 15 Mars 2018 à 14:38 Sanguine

Encore une fois, je me suis régalée et j'aime beaucoup l'évolution de Yaichi qui se montre de plus en plus tolérant. Je n'ai pas envie que Mike rentre au Canada mais je me doute bien que ça va finir par arriver.
    J'ai hâte de découvrir la fin de cette histoire qui aura su me toucher.

• avatar hiekashi
    17 / 20 Le 13 Mars 2018 à 19:53 hiekashi

Un tome un peu en-dessous je trouve mais tout de même agréable à lire. J'ai plutôt hâte de lire le dernier tome !

• avatar angelakoala
    19 / 20 Le 02 Janvier 2018 à 11:47 angelakoala

Génial!

• avatar _Nephtys
    17 / 20 Le 04 Août 2017 à 09:17 _Nephtys

Un tome toujours aussi bon que les précédents, dans lequel les liens se resserrent entre les membres de la famille de Yaichi. Ce dernier est désormais à l'aise avec Mike et semble avoir définitivement changé d'opinion sur les homosexuels, un message assez encourageant. Il y a une bonne réflexion sur le coming out à travers une ancienne connaissance de Yaichi. J'ai hâte de lire le dernier tome!

• avatar Mlle_a
    18 / 20 Le 05 Juillet 2017 à 16:44 Mlle_a

Excellent comme les autres tomes. Résultat, me tarde de lire le dernier tome !