Le prince des maudits, tome 1 : La fille de l'araignéeLenia Major2011

Alors qu’elle visite les ruines d’un château allemand avec sa classe, Eva se trouve mystérieusement projetée dans le passé, au cœur d’une bataille médiévale. Elle se voit contrainte de fuir et de protéger le Prince Emil, dont le père a été assassiné. L’intelligence d’Eva lui sera aussi utile que sa pratique des arts martiaux pour vaincre les nombreuses embûches qui se dresseront sur leur chemin. Et dans ses rêves, on la surnomme la fille de l’Araignée, on l’appelle la Maudite. Que veulent dire ces voix ? Saura-t-elle dompter les forces occultes qui la guident ?

17.5

Saga Le prince des maudits Terminée

2011 Editions Balivernes

• avatar helenoooouuuu
    17 / 20 Le 16 Avril 2016 à 22:57 helenoooouuuu

Une excellente lecture, avec une héroïne génialissime, une intrigue aboutie et envoutante, un univers médiéval très bien exploité, et une fin hallucinante ! Vite vite je commande le tome 2 !

• avatar Sabyne
    15 / 20 Le 23 Juillet 2013 à 10:51 Sabyne

Une bonne histoire, un humour très présent. Toutefois, à signaler qu'il s'agit vraiment d'une lecture jeunesse, notamment du point de vue de la complexité du scénario.

• avatar LetterBee
    20 / 20 Le 21 Février 2013 à 13:23 LetterBee

Un énorme coup de coeur ! J'ai adoré ce premier tome.

• avatar LivresandCie
    13 / 20 Le 28 Janvier 2013 à 09:09 LivresandCie

L'ambiance du Moyen-Age est très addictive et le récit mené à la perfection. Ma seule critique concerne les dialogues que je trouve un peu trop simpliste et les "Génial, super, trop cool !" à répétition de Eva m'ont parfois gênée. Un livre à lire rien que pour son ambiance médiévale excellente !

• avatar unlivredeslivres
    20 / 20 Le 25 Août 2012 à 16:39 unlivredeslivres

Un livre à lire d'urgence !