Dans le luxe des palais où chacun pourrait être un traître, les fugitifs sans mémoire savent désormais qui ils sont. Mais le danger n’en est que plus grand, car la vérité se rapproche…
17.0
Saga Le puits des mémoires Terminée
2015 Editions Pocket (Fantasy)
10 septembre 2015
2020 Editions Audible studios
Lu par Thierry Blanc
6 février 2020
20 / 20 Le 19 Juin 2016 à 11:31 Oceaneca
Une parfaite conclusion pour nos trois héros auxquels je me suis profondément attachée. Ils tiennent de plus en plus les cartes en main pour être enfin maîtres de leur destin. Entre manipulations, combats, guerre, et amitié, cet excellent dernier tome ne pouvait qu'être un coup de cœur.
Le 06 Juin 2016 à 11:50 Book-Trotter
Une trilogie très complète, bourrée d'action et d'humour, avec des personnages hauts en couleur : c'est un coup de coeur !
20 / 20 Le 15 Mai 2016 à 14:12 Joe_books7
Juste génial ! J'ai vraiment adoré cette trilogie et je l'ai dévoré ! Une histoire pleine de mystères et de rebondissements, les 3 personnages principaux sont vraiment attachant. Une belle amitié est dépeinte, avec des touches d'humour que j'ai beaucoup aimé.
19 / 20 Le 11 Mars 2016 à 23:05 Serieuse_fantaisie
Cette saga touche à sa fin sur une belle note. Ce troisième tome réunit tout ce que j'ai aimé dans les deux tomes précédents : des personnages forts et complémentaires, des personnages secondaires qui ne sont pas ménagés, des rebondissements imprévisibles... Je vous recommande fortement de découvrir cette saga !