2018 Editions 1115 (Mille Cent Quinze) (Chronopages)
Langue française | 32 pages | Sortie : 23 juillet 2017 | ISBN : 9791097100216
- Une Bulle de fantasy Le 08 Août 2020 à 19:28
Deux courtes nouvelles très bien écrites. La première dénonce la destruction progressive de l'homme sur son environnement. La deuxième met en exergue la douleur infinie de la perte d'un être cher et les illusions bâties pour se soustraire à ce chagrin intarissable. - Liam Azerio Le 08 Avril 2022 à 21:29
Deux superbes nouvelles en forme de contes des temps anciens, captivantes et très bien écrites. La toute première m'a franchement plu, avec cette passation de pouvoirs entre deux rois cruels de la Nature. - Callysse Le 26 Mai 2024 à 15:55
Deux courtes nouvelles sur l'Homme. La première, ma préférée car sous forme de conte, montre deux manières d'être le roi de la nature : en dominant ou en détruisant tout. Mais à quoi bon être le roi si plus personne n'est là pour le voir? La seconde met en lumière le chagrin d'un souverain prêt à tout pour revoir l'être aimé. C'était touchant. - BlueMoon Le 13 Octobre 2024 à 20:37
Difficile de vous dire grand-chose sur ce livre étant donné sa taille. La première nouvelle traite d'une forme d'évolution ; la seconde, de ce en quoi on est prêt à croire. Je ne peux pas vous en dire plus sans vous révéler quelque chose, ce qui serait dommage ! J'ai adoré retrouver l'écriture de l'auteur et je trouve qu'il a un véritable talent pour créer des émotions très fortes en peu de temps.