Un battement d’ailes, du sang sur la neige et une cicatrice immonde. Les arbres bourgeonnent et, avec eux, de nouveaux dangers apparaissent.
Il est temps pour Godefroy le Sanguinaire de réclamer son dû.
Il est temps pour Cyrielle d’agir.
Et si leurs plans ne se déroulaient pas comme prévu ? Jusqu’où iront-ils pour arriver à leurs fins ?
Complots, meurtres, trahisons… Replongez au cœur d’un Moyen-Âge empli d’amour et de dangers. Cette fois, percerez-vous le mystère qui entoure le Secret du Faucon ?
Il est temps pour Godefroy le Sanguinaire de réclamer son dû.
Il est temps pour Cyrielle d’agir.
17.0
Un excellent deuxième tome. J’étais ravie d’avoir suivre les aventures de Tristan et du Balafré. J’enchaîne directement avec le tome 3
Début du livre très très long. Je ne m'attendais pas à voir le point de vue de Tristan, d'autant qu'il est un perso que je n'apprécie pas. Il était donc difficile de s'accrocher. Quant à Cyrielle, elle est presque insupportable. Je ne comprends pas ses réactions les rare fois qu'elle en a. Elle pleure à tous les chapitres et n'est pas capable de vivre sans Tristan ce qui est dommage et énervant...
J'ai adoré ce deuxième tome, il n'y a pas photo.
Peut-être parce qu'une bonne partie du roman est sur les deux personnages que j'avais préféré dans le premier.
Plus de complots politiques, de retournements de situations, de rebondissements, des affaires de familles compliqués.
La venue de nouveaux personnes on adore, surtout Theodoric barbare et Amessan le sarrasin, j'aime tjr autant Godefroy.
J’ai dévoré le tome 2 en moins de 2j , impossible de m’arrêter lors de ma lecture!!!! Heureusement que je travaille pour faire des pauses Ahaha