Le seul témoin
Jean-François Pasques2021

15.0

Vivant en ermite au fin fond la Russie, un médecin français assiste à un règlement de compte. La scène, pour le moins violente, le contraint à prendre le large. Une cavale mouvementée à travers le pays démarre. Jean-François Pasques est capitaine de police à Nantes. Le route des os est son septième roman. Le deuxième publié aux Editions Lajouanie, après Mortelle canicule. Jean-François Pasques est un spécialiste et un amoureux de la Russie. Il parle russe et parcours ce pays en solitaire dès qu'il en a l'occasion.

2023 Editions Lajouanie

Française Langue française | 284 pages | Sortie : 28 avril 2023 | ISBN : 9782370472311

2021 [E-book] Editions Lajouanie

Française Langue française | 234 pages | Format : ePub | Sortie : 22 janvier 2021 | ISBN : 9782370471635

• Bea44 Le 17 Février 2025 à 11:50
    Outre l'intrigue policière, le récit du séjour en hôpital psychiatrique du témoin (et surtout la finalité) est glaçant et très inquiétant. Au vu des actualités, on se pose la question de savoir si ces pratiques ne sont pas encore utilisées ?