15.7
Saga Le Soufflevent Terminée
2017 Editions Delcourt (Jeunesse)
5 avril 2017
23 Mai 2017Perle d'eau16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 03 Juillet 2023 à 21:07 voltarya
Une bonne fin quoi qu'un peu simple et gentil. On était tout de même sur une guerre de base et je comprends bien que ce soit du jeunesse mais quand tout se passe aussi bien c'est un peu trop... Niais. J'aurai aimé avoir peur pour les personnages mais je n'ai pas douté un seul instant de leur survie et pire de leur réussite. Néanmoins l'histoire est belle et bien finie et j'ai passé un moment sympa
17 / 20 Le 15 Mai 2019 à 20:50 Vicky Rouberte
Une belle réussite pour le final, les dessins sont vraiment beaux, j'aime beaucoup ces couleurs, souvent en bleu et violet, mes favorites. L'histoire se déroule aussi bien, c'est presque touchant. Au final je garderais un souvenir un peu en montagnes russes de la série, c'était toujours magnifique, mais le scénario a eu quelques chutes d'efficacité. En tout cas, ça reste une série à lire !
17 / 20 Le 25 Novembre 2018 à 18:41 Chrisbookine
Une série terminée dont j'ai aimé les dessins, le découpage et les couleurs mais aussi l'histoire et les personnages charismatiques. Un pur divertissement à savourer !
18 / 20 Le 14 Juillet 2017 à 16:51 fnark
Une série magnifique à tout niveau : graphisme, couleur, personnage, histoire. Merci