Le testStéphane Allix2015

Une expérience inouïe : La preuve de l'après vie ? Lorsque mon père est décédé j'ai placé des objets dans son cercueil. Je n'en ai parlé à personne. Puis j'ai interrogé des médiums qui disent communiquer avec les morts. Découvriront-ils de quels objets il s'agit ? C'est le test. Peut-on parler avec les morts ? Des femmes et des hommes le prétendent et en font même profession. Des milliers de gens les consultent. Ces capacités sont-elles réelles ou est-ce une illusion ? Pour répondre à ces interrogations, Stéphane Allix a testé six médium. Les résultats sont stupéfiants et confirment ce que révèlent les recherches scientifiques menées sur ce sujet : la vie après la mort est aujourd'hui une hypothèse rationnelle. Comment devient-on médium ? Est-ce un don ou une malédiction ? Comment décrire ce qui se passe lors de la mort ? Où va-t-on après ? Consulter un médium peut-il aider au processus de deuil ? Comment éviter les charlatans ? Autant de question que ce livre aborde, nous entraînant à la découverte d'une réalité à la fois simple et vertigineuse : il est possible de communiquer au de-delà de la mort.

16.3

28 octobre 2015

ISBN : B016YX3BDE

• avatar Widukind
    6 / 20 Le 06 Septembre 2025 à 15:10 Widukind

C'est certes écrit de manière prenante mais les médiums échouent totalement au test. Stéphane Alix à force de contorsions s'échine à nous persuader du contraire mais pour le lecteur attentif la sauce ne prend pas. Il ne semble pas se rendre compte que les infos données par les médiums leur ont été suggéré par lui-même quelques pages auparavant... C'est dire.

• avatar pat06600
    16 / 20 Le 04 Septembre 2022 à 11:04 pat06600

Trés agréable à lire , trés apaisant. Content de l'avoir lu !

• avatar Croqueuse de livre
    17 / 20 Le 30 Août 2022 à 00:59 Croqueuse de livre

Un test construit et déroutant. Je ne les pas lâché. l'écriture est tout aussi agréable. Je ne regrette pas qu'il me soit tomber dans les mains.

• avatar Autantenemporteleslivres
    16 / 20 Le 31 Juillet 2022 à 17:43 Autantenemporteleslivres

Une enquête très intéressante qui devrait être lu par tous, que l'on croit ou non à la survivance de l'âme après la mort. Certains faits sont troublants, paraissent insensés et pourtant les résultats du test sont là. Stéphane Allix a fait preuve d'un grand courage pour oser affronter les barrières de l'inconnu et un sujet qui est encore malheureusement moqué malgré des milliers de témoignages.

• avatar zittia
    18 / 20 Le 11 Mars 2022 à 14:23 zittia

Ce livre est très apaisant , il y a des choses qu'on ne peux plus nier après ça , même si nos croyances restent une expérience personnelle ,on peut réfléchir un peu plus après cette lecture