Les âmes rouges, tome 1 : L'éveilAlicia Kroze et Sarah Kroze2015

Ellie Bielsky est une adolescente sans histoire qui vit avec son petit frère et ses parents. Tout bascule quand elle se réveille sur la moquette d'une chambre d'hôtel, avec une affreuse morsure au bras et des traces de sang sur ses vêtements.

14.3

2017 Editions Pocket (Jeunesse)

19 octobre 2017

2016 Autoédité

2017 Editions 12-21

19 octobre 2017

ISBN : B075NQLX6N

2015 Autoédité

• avatar PrimeraRose
    Le 15 Novembre 2018 à 19:48 PrimeraRose

Un livre qui nourrit le mystère et nous jette de suite dans l'action. Je ne dirais pas qu'il est mauvais, mais je n'ai pas accroché et j'ai arrêté ma lecture avant d'atteindre la première moitié, assez ennuyée. A retenter plus tard, peut-être.

• avatar alana
    Le 06 Mai 2018 à 13:28 alana

Bon et bien je suis tombé sur le genre de "créature" que je n'aime pas du tout ^^
    J'ai essayé de passer au dessus car il y avait beaucoup de mystère et j'étais curieuse de savoir.

• avatar Madame la Fraise
    14 / 20 Le 22 Mars 2018 à 21:05 Madame la Fraise

Un univers très intéressant, une histoire qui bouge énormément et qui donne envie d'en découvrir plus. Mais j'ai eu un peu de mal avec le début qui été très mystérieux, avec des passages étranges qui auraient mérités plus de détails. Toutefois, la deuxième partie du roman est beaucoup plus complète, très rythmée et donne envie de découvrir la fin de cette histoire.

• avatar marine_livraddict
    10 / 20 Le 17 Mars 2018 à 22:26 marine_livraddict

Il est extrêmement rare que j'abandonne un livre et pourtant, j'ai dû en arriver là arrivée à la moitié. J'étais beaucoup trop perdue entre passé et présent, avec les différents personnages... je ne comprenais plus rien à l'histoire, à ce qu'il se passait. Ce n'est pas mauvais, il y a du potentiel, c'est quand même bien écrit mais j'ai perdu le fil, voilà tout, j'ai préféré passer à autre chose.

• avatar Caro28
    15 / 20 Le 09 Février 2018 à 17:53 Caro28

Au peu réticente au départ... puis finalement j'ai bien accroché à l'histoire.