Les coeurs brisés, tome 2 : Les invisiblesAmelia Kahaney2015

Après un dramatique accident qui a littéralement arrêté son coeur, Anthem Fleet a hérité d'une longue cicatrice sur le torse, mais surtout d'une force qu'elle doit toujours apprendre à maîtriser. Si ces nouveaux pouvoirs l'ont aidée à venger la mort du garçon qu'elle aimait, ils l'ont aussi amenée dans les bas-fonds sordides de Bedlam où elle s'est battue contre un réseau de criminels notoires. Or Anthem ne veut pas être cette héroïne dont la ville a pourtant cruellement besoin : elle souhaite juste aller au lycée, reprendre ses cours de ballet et aider Ford à récupérer de la lourde opération qui lui a sauvé la vie. Hélas, celui-ci n'est plus que l'ombre de lui-même. Mais lorsqu'un mystérieux groupuscule qui se fait appeler « Les Invisibles » se met à attaquer la population privilégiée de Bedlam Nord, la vie d'Anthem bascule une nouvelle fois. Au début, les menaces des Invisibles ressemblent à des canulars sans conséquence. jusqu'à ce que meurent les premières victimes. Anthem n'a alors plus le choix : il lui faut reprendre du service pour empêcher Bedlam de sombrer définitivement dans le chaos.

Titre original : The Brokenhearted, book 2: The Invisible (2014)

16.3

Saga Les coeurs brisés Terminée

2015 Editions Robert Laffont (R)

16 octobre 2015

2015 Editions Robert Laffont (R)

15 octobre 2015

ISBN : B0167J1CQS

• avatar La Bibli de Jonath
    19 / 20 Le 14 Novembre 2016 à 16:20 La Bibli de Jonath

Une très très bonne lecture. Un univers qui ne manque pas d'action et des retournements de situations extra !!
    J'ai vraiment hâte de découvrir cette duologie à l'écran ! Un gros coup de coeur.

• avatar Titimour
    14 / 20 Le 01 Mai 2016 à 03:15 Titimour

C'est pas mal mais un peu brouillon parfois...

• avatar TataLaura
    15 / 20 Le 28 Mars 2016 à 21:49 TataLaura

Un tome que j'ai bien aimé, mais j'ai préféré le premier tome. J'ai vraiment bien adoré l'univers.

• avatar Tessa
    16 / 20 Le 07 Janvier 2016 à 11:58 Tessa

Un tome qui m’a encore beaucoup plu et j’ai vraiment hâte de voir la saga portée à l’écran. A ma première lecture, j’avais déjà eu cette impression que ça ferait un très bon scénario et ce second tome renforce cette idée !

• avatar Fille-de-lecture
    19 / 20 Le 19 Décembre 2015 à 22:51 Fille-de-lecture

Ce deuxième tome est beaucoup plus intéressant et passionnant que son prédécesseur. L'héroïne a vraiment changée et est beaucoup plus attachante et forte. L'action ne manque pas une seule seconde et il pleut des retournements de situations. Un quasi coup de coeur !