Vous appréciez Louise Tremblay-D'Essiambre pour ses grandes sagas familiales et vous l'admirez pour son talent inimitable. Mais connaissez-vous ses charmantes nouvelles? Voici Les demoiselles du quartier, un recueil de neuf nouvelles mettant en vedette des femmes d'un certain âge, attachantes, courageuses ou ratoureuses. Ces femmes originales, parfois excentriques, souvent attendrissantes sont présentées avec toute la générosité et la chaleur qui ont fait de Louise Tremblay-D'Essiambre votre auteure préférée. De plus, cette édition des Demoiselles du quartier contient un texte inédit qui sera publiée dans le prochain recueil de nouvelles de Louise Tremblay-D'Essiambre, Les messieurs d'à côté. Après avoir lu ces délicieuses tranches de vie, vous pourrez prétendre réellement connaître cette auteure exceptionnelle! Avec plus de deux millions d'exemplaires vendus et trente-sept ouvrages publiés, dont les séries ultrapopulaires Les s?urs Deblois, Les années du silence et la saga en douze tomes Mémoires d'un quartier, Louise Tremblay-D'Essiambre s'est taillé une place remarquable dans le paysage littéraire québécois.
15.0
2015 Editions Guy Saint-Jean
1 membre veut lire ce livre
Mon premier livre de cette autrice et une plaisante découverte de son univers à travers de courtes tranches de vie. J'étais tantôt amusée, tantôt triste à mesure que je découvrais ces petits bouts de femmes. La dernière partie, une lettre d'amour maternel à son bébé, a résonné très fort dans mon cœur de jeune maman.