Saga Histoires de femmes
18.4
Une foule de choses hantent Agnès, qu’elle ne peut tout simplement pas révéler à son entourage. C’est aussi le cas de James qui, malgré lui, s’éloignera de Marion; de Félicité qui veillera sur un Irénée malade, mettant en péril sa propre santé; et de Fulbert, qui doit surmonter des révélations douloureuses sur ses origines.
Chacun d’eux subit les affres du silence et des secrets: déchirements amoureux, deuils à faire, ambitions complexes, destinées obscures et amitiés menacées… tout se bouscule autour du manoir. Une conclusion qui nous happe dès la première page et ne laisse aucun répit. Émotions assurées!
alapagedesuzie Le 19 Octobre 2019 à 04:12
C'est avec tristesse que je quitte tous ces personnages. Ce dernier tome signe encore une fois un coup de cœur et qu'est-ce que je vais m'ennuyer!letempsdlire Le 10 Janvier 2020 à 14:06
Si vous n'avez pas encore lu cette charmante série, je vous conseille de le faire et vite ! Une fois lancé dans notre lecture, il est très difficile de s'arrêter. La première chose que l'on s'aperçoit est que nous sommes rendus à la fin ! On s'attache au personnage à un point tel qu'on les aime d'amour !