Rosalie, Gabriel, Tim, Anton et Ambre formaient un groupe d’amis soudé jusqu’à ce qu’un drame les éloigne les uns des autres. C’est pourtant un appel au secours qui, cinq ans après, va à nouveau les réunir. Entre silences amers et regrets, ces retrouvailles vont raviver leurs douleurs fantômes et bousculer leurs certitudes?: mènent-ils vraiment la vie dont ils rêvaient ? Un rendez-vous à la croisée des chemins qui leur prouvera qu’on peut se perdre de vue, mais pas de cœur… Et qu’il n’est jamais trop tard pour changer de vie et être heureux.
16.6
2023 Editions Le Livre de Poche
1er février 2023
2022 Editions Albin Michel
2 mars 2022
Beaucoup moins prenant que le premier tome trop fleur bleu
Une très jolie suite à "Je revenais des autres", une suite digne des fabuleux personnages rencontrés. Même si les émotions ressenties à la lecture furent un peu moins intenses que pendant le premier tome, l'histoire d'Ambre, Tim, Anton, Rosalie, Gabriel, ... m'a encore beaucoup touchée. Ces derniers resteront longtemps dans ma tête et dans mon cœur. Bravo à l'autrice pour ses magnifiques romans !
Petite déception pour cette suite. La lecture est super fluide mais par moments un peu plate. Ça ne change rien de ce que je pense de Mélissa Da Costa : une autrice incroyable !!
Un jolie suite. Je n'ai pas retrouvé l'étincelle du premier tome mais j'ai été touchée de redécouvrir ses personnages auxquels je m'étais attachée. Le contexte est moins propice aux confidences mais on retrouve tout ce qui a fait l'essence du premier texte. Comme quoi, se reconstruire c'est terriblement long...
Dévoré en 24h, j'aime tellement la plume de Melissa Da Costa. J'ai simplement été déçue par l'épilogue qui aurait presque mérité de ne pas exister.