Tous les cent ans, l'héritière du royaume de Lémuria doit se rendre au temple de la Déesse pour lui demander sa protection, et formuler un voeu personnel. Le chemin sera long mais la princesse Céleste peut compter sur les armes de Lémuria et sur sa licorne. Ce qu'elle ignore encore, en revanche, c'est que son glorieux destin n'a rien d'unique. Elle le partagera avec quatre autres « Héricornes », les héritières aux licornes. Le nombre fera-t-il la force ou engendrera-t-il la division...?
14.5
Saga Les Héricornes
2023 Editions Le Lombard
avril 2023
ISBN : 9782808206204
"Les Héricornes" est une BD jeunesse magique et je lirai la suite avec plaisir. De l’action, de l’aventure, de l’amitié, des licornes badass et sensibles, et des héroïnes humaines qui le sont tout autant, des touches d’humour… C'était tout ce que je voulais et je l'ai eu !
J’étais super partante au vue du style graphique et du côté magical girl mais la narration a un côté très saccadée qui m’a déçue.
Très sceptique , l’écriture n’est pas dingue, j’ai eu l’impression à plusieurs moments qu’il manquait des pages