Les Héritiers de Nàdar, tome 1 : AlbaTerry Dunes-Carreto2019

[Livre I]
Un récit fantastique et mythologique au coeur de l'Angleterre et de l'Ecosse moderne.

Londres, 2018. Alba REID, 28 ans, jeune productrice de cinéma, quitte la France pour échapper à un passé affectif chargé et une enfance aux multiples mystères. À la recherche d'une vie normale, sa véritable identité la rattrape. C'est de sa rencontre et de son lien avec un mystérieux inconnu que changera sa vision de l’humanité... faisant d'elle une héroïne d'une toute autre Nature.

17.3

2019 Autoédité

23 juin 2019

• avatar Fildediane
    17 / 20 Le 15 Août 2019 à 21:32 Fildediane

Une aventure étonnante, empreinte de mythologie, de Nature et d’Amour !

Une héroïne, jeune productrice de film et un mystérieux inconnu surprenants mais pas que… des personnages secondaires attachants !

Un récit sur fond de rappel (tout à fait d’actualité) : Cohabiter avec la Nature et non l’épuiser…

• avatar Aurélie84
    19 / 20 Le 15 Août 2019 à 19:37 Aurélie84

Superbe petite découverte! J'adore le côté fantastique, les influences mythologiques et l'intrigue pleine de suspense de ce 1er roman de Terry Dunes-Carreto! Les personnages sont très travaillés et attachants.L'auteur a suffisamment tissé et travaillé son récit pour que les indices disséminés au début prennent tout leur sens dans la dernière partie du roman! Auteur à suivre, vivement le tome 2!

• avatar SassJu
    16 / 20 Le 12 Août 2019 à 20:58 SassJu

Une très belle découverte que je conseille, une thématique originale et des rebondissements à la pelle. Les personnages sont bien construits et la plume très agréable. J’ai hâte de lire le tome 2.