Au service d'une patronne tyrannique, noyée dans l'anonymat de cette ville et dévorée par la course effrénée à la performance, elle ne devient plus que l'ombre d'elle même.
Ce travail est pourtant la clé qui pourrait lui permettre d'aspirer à un meilleur emploi, elle doit encore tenir.
Alors qu'elle s'apprête à prendre ses premières vacances, l'éditrice l'informe qu'elle doit rejoindre William Anderson pour l'aider à saisir son manuscrit.
À sa grande surprise, l'écrivain n'est pas sur le sol Américain, mais en Écosse, sur la petite ile de Skye, où elle est accueillie par un homme aussi beau et mystérieux que le paysage qui l'entoure.
Son voyage lui réserve de nombreuses révélations auxquelles elle n'était pas préparée.
17.6
30 Août 2021lacitadelledemeslectures18 / 20Lire la chronique
02 Décembre 2020Les Plumes Ensorceleuses17 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2020Loudesbois18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 31 Août 2024 à 11:36 Delphinema09
J'ai énormément aimé cette romance. Les personnages sont attachants et leur histoire fluide. La description des paysages apporte un plus, amenant du dépaysement. La fin m'a définitivement convaincue du talent de cette autrice. Bref, j'ai adoré !
14 / 20 Le 27 Août 2024 à 07:06 Jadesheppard
Je n'ai pas était complétement conquise par ce roman, il aurait mérité d'être plus long, pour développé d'avantage la psychologie des personnages, leur relation, j'ai trouvé ça un peu précipité. Par contre, j'ai aimé retrouver Skye, si je m'écoutais je décollerais dès demain, pour reposer mes pieds sur ses terres.
16 / 20 Le 12 Avril 2024 à 08:47 Stephanie-Bouquineuse
Une très belle lecture pleine d'émotions, avec des personnages forts et touchants. Mention spéciale aux personnages secondaires tellement adorables !
Ce voyage sur l'île de Skye est très dépaysant et la plume de l'autrice une belle découverte.
J'ai simplement trouvé que certains passages sont trop rapides et auraient mérité davantage de développement. -
18 / 20 Le 17 Octobre 2023 à 11:51 Ynoowe
Olala, quel bonheur ! Une si belle histoire. Merci pour ce roman
Le 16 Mai 2022 à 03:18 letempsdlire
Je viens de faire une belle découverte : Céline E. Nicolas. Dès les premiers mots, j’ai complètement embarquée dans cette magnifique romance. Tout y est pour passer un merveilleux moment : un décor de rêve, des personnages hyper attachants. Le ton est accrocheur et c’est un livre que l’on dévore dans le temps de le dire.