Les Légendaires, tome 01 : La pierre de JovéniaPatrick Sobral2004

On les surnomme "les Légendaires", ils sont cinq et incarnent les vraies valeurs oubliées (noblesse, courage, intelligence, etc.). Ils sont grands... Ou plutôt, ils l'étaient! Lors de leur dernier combat contre les forces maléfiques, les choses se sont mal terminées, et tous les adultes sont redevenus des enfants !
Deux ans plus tard, Danaël décide de tenter d'annuler le sort...

16.0

Saga Les Légendaires Terminée

2004 Editions Delcourt (Jeunesse)

25 août 2004

2004 Editions Delcourt (Jeunesse)

25 août 2004

• avatar mariecouette14
    17 / 20 Le 04 Septembre 2024 à 22:13 mariecouette14

Un pur plaisir de se replonger dans la BD de mon enfance, les personnages m'avaient vraiment manqué et je retrouve les mêmes sentiments et affinités envers eux qu'à l'époque !! Un tome d'introduction drôle et divertissant qui nous plonge dans l'univers et nous promet une belle intrigue :) hâte de lire la suite

• avatar Llhyn
    16 / 20 Le 27 Janvier 2024 à 08:20 Llhyn

Très énergique et plaisant. Les actions sont un peu trop rapides pour moi mais j'apprécie l'humour et l'intention de l'auteur qui est d'introduire rapidement les personnages et l'univers. Vu le nombre de tomes, je suppose que cela ralentira et prendra en profondeur avec le temps.

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 03 Mai 2023 à 21:07 lect3ur2Toujours

Je commence cette saga avec ce tome 1, j'avais déjà lu une autre bd de l'auteur, mais je ne connaissais pas celle-ci, belle découverte, j'aime beaucoup, je suis très curieux de savoir comment l'histoire va sa développer au fil des tomes et comment vont évoluer les personnages quelque soit leur côté bon comme mauvais.

• avatar Chocolapin
    15 / 20 Le 06 Janvier 2023 à 14:42 Chocolapin

Pas fan fan des dessins, par contre j'ai bien aimé l'histoire.

• avatar Loreley4080
    15 / 20 Le 18 Décembre 2022 à 18:39 Loreley4080

Une relecture qui est toujours aussi plaisante, l'univers est coloré et on comprend rapidement les enjeux derrière ce premier tome. Un premier tome prometteur !

Patrick Sobral

Bande-dessinée | Fantasy