Les Légendaires, tome 07 : Aube et crépusculePatrick Sobral2007

Les Légendaires ont deux semaines pour inverser les effets de l’accident Jovenia, sous peine de voir leur monde anéanti par les dieux. Seule la Corne de Sygma a le pouvoir escompté, mais celle-ci se trouve dans de lointaines montagnes. Sur le départ, nos héros sont assaillis par une jeune élève qui les supplie de l’emmener avec eux. Alors que tous reprennent la route, Gryf adopte un étrange comportement…

17.2

Saga Les Légendaires Terminée

2007 Editions Delcourt (Jeunesse)

7 mars 2007

• avatar Loreley4080
    15 / 20 Le 09 Janvier 2024 à 16:17 Loreley4080

Un très bon moment ! Les legendaires sont de nouveaux appelés pour une mission de la plus haute importance : sauver le monde de sa destruction ! De nouveaux personnages en approche et un tome centré sur Gryf, ce qui nous en apprend quand même pas mal ! En attente de lire la suite !

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 05 Mai 2023 à 20:11 lect3ur2Toujours

Chouette !! Le passé de Gryf est révélé !!! Merci à la mission que l'on a confiée aux légendaires pour la survie de la planète !!! Il y a toujours de nouveaux personnages qui s'ajoutent aussi, l'un d'eux est assez mystérieux et on ne connait pas encore son identité, il y a même le sosie de Pikachu !!! Comme c'était le cas pour l'antagoniste et Jadina, on en sera plus au prochain tome !!

• avatar Gel
    17 / 20 Le 29 Septembre 2018 à 09:44 Gel

Waouh ! Un super tome avec bcp d’action ! On en apprend plus sur la passé de Gryf mais le mystère reste entier concernant le peuple des jaguarians... Le prochain tome devrait finir de nous éclairer sur le sujet ! J’ai bien aimé les petites références glissées au fil du récit (Roméo et Juliette, le Pokémon monslave...) et surtout je suis touchée par la solidité de l’amitié entre les légendaires <3

• avatar freelfe
    18 / 20 Le 29 Juin 2014 à 15:01 freelfe

J'ai trouvé que c'était le meilleur des 7 premiers tomes !

• avatar Deschanel
    18 / 20 Le 08 Mars 2014 à 19:50 Deschanel

Je n'aurai pas dis mieux que Zazou !

Patrick Sobral

Bande-dessinée | Fantasy