Les Légendaires, tome 03 : Frères ennemisPatrick Sobral2005

Le peuple des Elfes, victime de la peste maléfique, a besoin d'aide. Pour cette mission, le roi met en concurrence les Légendaires et le Trio des Fabuleux, une nouvelle bande de justiciers. Arrivés sur le terrain, ils sont témoins d'une guerre entre les Elfes et une autre tribu, les Piranhis. Et si Darkhell, le dangereux sorcier noir, était derrière tout ça ?

16.3

Saga Les Légendaires Terminée

2005 Editions Delcourt (Jeunesse)

11 mai 2005

• avatar Loreley4080
    15 / 20 Le 06 Août 2023 à 19:41 Loreley4080

On en apprend un peu plus sur l'univers et ses personnages surtout Shimy. Encore une fois, pas mal d'humour et une nouvelle aventure. Un bon tome.

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 03 Mai 2023 à 23:35 lect3ur2Toujours

Maintenant que j'y pense, Shimy ressemble beaucoup à Raven des Teen Titans. Sinon ce tome continue d'élargir cet univers avec encore une fois de nouveaux personnages et une nouvelle direction scénaristique. Au début quand j'ai vu la couverture j'ai bien cru que je ne verrais pas les héros de cette saga, mais ils sont bien présents. J'ai hâte de lire le suivant par rapport au méchant de ce tome.

• avatar Boubou
    16 / 20 Le 01 Novembre 2021 à 16:36 Boubou

De nouveaux héros arrivent. Petites rivalités et jalousies rythment ce tome que je trouve pas mal du tout.

• avatar titou4675
    17 / 20 Le 29 Juillet 2021 à 22:18 titou4675

Un tome plein de rebondissements qui met en place les nouvelles aventures de nos héros qui seront associés au nouveau groupe des fabuleux.

• avatar Myrrh
    15 / 20 Le 07 Janvier 2020 à 21:57 Myrrh

J'ai bien apprécié ce tome: découvrir le monde de Shimy, le twist final bref c'est un tome qui laisse présager du bon pour la suite ! J'aime aussi bien l'humour avec de beaux jeux de mots sur les noms propres ^^

Patrick Sobral

Bande-dessinée | Fantasy