Depuis qu'elle a été contrainte de révéler ses pouvoirs meurtriers, Oleander est devenue une femme redoutée. Elle n'est plus rejetée et on lui a pardonné de s'être enfuie, des années plus tôt, pour tenter d'échapper à son destin. Sa puissance la rend aussi plus attirante aux yeux de ses « Liens », les six hommes à qui elle est destinée. Oleander doit cependant lutter contre l'irrésistible attraction qu'elle éprouve envers chacun d'eux, car céder à ses pulsions rendrait incontrôlables des pouvoirs qu'elle peine déjà à contenir. Ce don est pourtant sa seule arme contre la Résistance, qui veut les éliminer, elle et ses Liens. Avant qu'il ne soit trop tard, Oleander doit apprendre à maîtriser cette immense puissance qui pourrait tout détruire...
Titre original : The Bonds That Tie, book 2: Savage Bonds (2021)
16.8
2025 Editions City
3 septembre 2025
2024 Editions Korrigan
10 janvier 2024
2024 Editions Korrigan
10 janvier 2024
Malheureusement, la trope harem inversé n'est pas faite pour moi et je préfère donc m'en arrêter là. Cependant, j'ai beaucoup aimé le développement des personnages dans ce tome-ci. L'histoire est très prometteuse !
Légèrement moins emballée par ce tome qui se concentre vraiment sur les Liens, ça j'ai adoré, mais où on obtient tellement peu de réponses sur un univers où déjà tout est trop peu développé pour bien comprendre ce qui se passe, que ça en devient frustrant. Surtout que la fin donne une impression de tourner en boucle. J'ai qd mm dévoré le livre mais j'en attends plus pour la suite.
Le premier tome fut un coup de cœur phénoménal (vraisemblablement ma meilleure lecture 2023) donc j'étais plus qu'impatiente de découvrir la suite !
La dynamique a pas mal changé depuis le premier tome. L'histoire a eu une belle avancée et les personnages également. On voit plus en action le système des liens autour de nos protagonistes et on apprend plus à les connaître également.
Il y a eu bea