15.3
L’affaire est restée non résolue et les jeunes filles n’ont jamais été retrouvées.
Que s’est-il réellement passé cette nuit-là ? Entre règlement de compte sur fond de trafic de drogue, vengeance, corruption et négligence policière, Jax Miller nous plonge dans les villes oubliées de l’Amérique profonde, loin des lois, là où les plus sombres secrets peuvent s’épanouir.
Titre original : Hell in the Heartland (2020)
2021 Editions J'ai Lu
Langue française | 448 pages | Sortie : 8 septembre 2021 | ISBN : 9782290258378
2020 Editions Plon (Thriller)
Langue française | Traduit par Claire-Marie Clévy | 384 pages | Sortie : 8 octobre 2020 | ISBN : 9782259268219
2020 [E-book] Editions Plon
Langue française | Traduit par Claire-Marie Clévy | 384 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 8 octobre 2020 | ISBN : 9782259268219
Carolivre
Musemania
Carolina
Carolivre Le 18 Octobre 2020 à 18:30
Une enquête passionnante et terrifiante!Jalna Le 23 Octobre 2020 à 10:29
Jax nous embarque dans un cold case Improbable dans l’Amérique profonde ou drogue, corruption et règlement de compte se confondent. Ashley et Lauria vous hanteront encore longtemps après avoir tourner la dernière page.lartduthriller Le 24 Octobre 2020 à 18:06
Un true crime qui glace le sang. La description de ces contrées perdues dirigées par le trafic de drogue et les règlements de compte à l'ancienne ... Des destins liés, une intrigue pesante, des agents corrompus, des preuves laissées dans l'oublie ... On ne saura jamais ce qui a bien pu arriver à Ashley et Lauria ... Un grand mystère de la prairie.Le Monde de Marie Le 28 Octobre 2020 à 08:43
J’ai été prise par l’histoire. Admirative devant le combat d’une mère dotée d’une force inouïe et de l’espoir infini d’un jour ramener sa fille chez elle. Un récit qui vous submerge, vous révolte, vous horrifie et ne vous lâche pashelenoooouuuu Le 22 Novembre 2020 à 10:53
Quelle force possède Jax Miller pour avoir écrit ce livre ! Des années d'enquête, des liens qui se créent autour d'un crime atroce. C'est un livre très dur, mais qui reste pudique et très émouvant. Coup de coeur !belette2911 Le 13 Décembre 2020 à 16:16
Un portrait de l’Amérique peu flatteur, mais ô combien réel, où les policiers sont élus pour 4 ans et n’ont aucune expérience, aucun diplôme, sont corrompus… Un roman noir qui se déguste avec lenteur, la rage aux tripes, le cœur au bord des lèvres devant tant d’incompétence volontaire… Un true-crime qui se lit lentement, car il y a de nombreuses informations à digérer.Follow The Reader Le 30 Octobre 2021 à 21:13
**Diana** . Une enquête sur une affaire non résolue, un récit qui met à mal car l'on sait qu'il n'est pas fictif. . Recommandations : Addictif et frustrant, c'est un récit qui ne vous laisse pas insensible.LoloLecture Le 06 Novembre 2022 à 21:30
Après avoir entendu tant de bien, peut-être en attendais-je trop? J'ai apprécié le fait que ce soit une enquête reprise par l'auteur et que tout ça parte d'une histoire vraie mais j'y ai trouvé un manque de rythme probablement du à pas mal de répétitions... Bref, un bon roman noir mais qui ne m'aura pas subjuguée.