18.0
La disparition de la vieille Germaine semble suspecte et les dames sont curieusement charmées par ces étrangers.
Un petit groupe accepte leur invitation à dîner dans leur chalet isolé.
Si elles veulent en savoir plus sur ces deux hommes étranges, elles passeront une soirée dont elles se souviendront.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 145 pages | Sortie : 8 novembre 2024 | ISBN : 9782959608926
1 chronique de blogueurs
mellecupoftea Le 16 Novembre 2024 à 17:34
Une histoire qui se déguste bien trop vite ! Un univers sombre et cosy à la fois, une plume drôle et accrocheuse. Pour une première publication c’est une réussite, une autrice à suivre !Clementine Baudet Le 30 Décembre 2024 à 10:01
Un petit roman avec la parfaite dose de frissons qui n'empêchent pas de dormir ! J'ai hâte de lire les prochaines publications de Juliette DantesZoeprendlaplume Le 04 Janvier 2025 à 13:01
Une nouvelle bien ficelée, à l'ambiance superbement installée et posée. J'ai aimé la plume, parfois un peu timide mais a de la marge pour s'affirmer, l'humour et la légèreté présents. J'ai eu un peu plus de mal à adhérer à l'intrigue, un peu facile, sans réel gros suspense. Les dialogues sont également perfectibles, selon moi. Mais gros point positif : la maîtrise du fantastique jusqu'au bout.