Ce qu’elle n’avait pas prévu, c’est la personnalité de son élève. Paxton Wilder. Un regard d’acier, un corps parfait, recouvert de tatouages aussi intimidants qu’attirants, et un sulfureux parfum de danger. Leah sait qu’elle devrait garder ses distances, mais, chaque jour qui passe, le charme agit un peu plus…
Amour. Trahison. Adrénaline. Le plus addictif des cocktails.
16.8
Saga Les Renegades
25 Janvier 2018fangtasia19 / 20Lire la chronique
05 Novembre 2017Monmonderemplidelivres20 / 20Lire la chronique
18 Août 2017gabrielleviszs15 / 20Lire la chronique
01 Août 2017BV9021016 / 20Lire la chronique
31 Juillet 2017She reads a book19 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 16 Juillet 2018 à 21:50 Plume bleue
Contexte original pour cette histoire très rythmée entre amour, action, amitié. Des émotions et des sentiments intenses et très bien décrits. Une écriture fluide et efficace.
17 / 20 Le 30 Juin 2018 à 22:41 La fille aux histoires
Une super lecture qui fait du bien ! Quelques éléments un peu gros mais bon, que voulez-vous ? Avec deux personnages comme ceux de ce roman : on ne peut que craquer. Paxton est GÉNIAL et Leah est franchement atypique comme héroïne pour un new-adult de ce genre ! Je l'ai beaucoup aimé, j'ai aimé ses réactions, son état d'esprit. Le tout mélangé à "une croisière" en bateau, des sports extrêmes.. TOP
Le 30 Mai 2018 à 21:59 IYMP
J'ai adoré ! Paxton a été un puissant coup de coeur et sa relation avec Leah est un vrai petit baume au coeur. Ils sont vraiment adorable tous les deux. Les circonstances dans lesquelles se passent l'histoire ne sont pas très réaliste mais en même temps, ça marche du tonnerre et on ne s’ennuie pas une seule minute pendant la lecture. Hâte de lire l'histoire de Landon et Rachel.
18 / 20 Le 24 Mai 2018 à 18:09 Marina Avis de Livres
The Renegades est un condensé de romance, sensualité et action. L’intrigue de Wild est pleine de suspense. L’écriture de Rebecca Yarros est fluide et je suis tombée raide dingue de ses personnages.
19 / 20 Le 30 Septembre 2017 à 23:21 deborahbts
Un véritable coup de coeur ! J'ai hâte de découvrir l'histoire de Landon et Rachel maintenant.