Les rôdeurs de l'Empire, tome 1Guy-Roger Duvert2022

Une auberge perdue au milieu des montagnes est soudainement attaquée par une troupe de soldats vêtus de noir. Les survivants, un groupe éclectique de guerriers, de mercenaires, de voleurs ou de rôdeurs qui ne se connaissent pas, parviennent à se barricader avant le second assaut. Ils tentent de découvrir pourquoi on veut leur mort.

15.9

26 avril 2022

ISBN : B09X6NTDGX

• avatar Sandrine1705
    14 / 20 Le 06 Mars 2023 à 22:25 Sandrine1705

Un premier tome immersif et explosif de fantasy. Beaucoup de personnages ce qui peut faire penser a de la high fantasy mais ça reste une lecture fluide avec énormément de batailles. Il manque pas mal d'info sur les tenants et aboutissants de l'intrigue principale donc fait lire la suite. Par contre malgré leur nombre, je n'ai pas réussi a m'attacher aux perso, pas même un seul...

• avatar _sweetshelves
    16 / 20 Le 25 Janvier 2023 à 13:37 _sweetshelves

Tome plutôt introductif mais très immersif et addictif. Les personnages sont intéressants et diversifiés. Ils ont tous une identité à part entière. On est plongé dans un univers médiéval qui est simple, mais efficace. Le récit est rythmé par des chapitres courts, en faisant un vrai page-turner. Le style d'écrire est très cinématographique avec beaucoup d'actions et de rebondissements. J'adore !

• avatar Angelic Sword
    18 / 20 Le 17 Janvier 2023 à 20:18 Angelic Sword

Un huis clos immersif et addictif. Les nombreux personnages m’ont perdue au début mais prendre quelques notes m’a sauvée et j’ai eu un petit coup de coeur pour cette histoire. Des rebondissements bien placés, des chapitres courts, on ne s’ennuie pas. J’ai hâte de découvrir la suite et d’en apprendre plus sur l’Empire et son univers.

• avatar VeryImportantBook
    16 / 20 Le 29 Septembre 2022 à 19:56 VeryImportantBook

Un roman huis clos en pleine guerre imminente. L'ambiance y est et on suit avec plaisir cette bande de mercenaires, voleurs et autre dans leur tentative de survie.

• avatar Maureen books
    17 / 20 Le 18 Septembre 2022 à 13:51 Maureen books

Un huis-clos médiéval sanglant, une multitude de personnages dont on a pas le temps de s'attacher, de l'action, du rebondissement, de la magie et beaucoup de faux-semblants. Un monde qui à l'air vaste mais dont nous avons que les grandes lignes. Une nouvelle fois pas déçue ?!