Saga Les Schtroumpfs
17.7
2021 Editions Le Lombard
Langue française | 48 pages | Sortie : 8 octobre 2021 | ISBN : 9782803680047
Meteora-books Le 10 Avril 2023 à 01:59
Un sans faute comme tjrs avec Les Schtroumpfs que je retrouve avec plaisir à chaque fois! L’histoire est simple mais chouette. On passe un bon moment et j’ai bcp aimé les problématiques amenées par la neige auxquelles doivent faire face nos petits Schtroumpfs! Mention spéciale pour la planche pleine page que j’ai adorée regarder en détails ! Bref, un tome des Schtroumpfs ça reste une valeur sûre !Compter les couleurs Le 29 Décembre 2024 à 15:37
(Coup de cœur) Un plaisir de retourner au village des schtroumpfs et de le voir sous la neige. (La page 21 est sublime). Une belle solidarité pendant cette tempête et j'ai beaucoup aimé la mise en avant des plantes en tisane comme moyen de se soigner. Un excellent moment de lecture qui replonge en enfance et qui est parfait pour la saison hivernale.Compter les couleurs Le 29 Décembre 2024 à 15:37