Tout le monde sait que lorsqu’on a besoin d’une faveur, il faut s’adresser au Roi de la Nuit. Il peut vous obtenir tout ce que vous voulez... à condition d’en payer le prix.
Et tôt ou tard, il vient toujours collecter son dû. Un seul client a échappé à cette règle.
Jusqu’à maintenant.
Calypso Lillis est une sirène avec un gros problème.
Depuis sept ans, elle cumule les dettes magiques sous la forme de perles noires serties en bracelet autour de son poignet. Autant de faveurs qu’elle doit encore rembourser. Alors le jour où Callie découvre le Roi de la Nuit dans sa chambre, un sourire aux lèvres et les yeux étincelants, elle sait que sa vie est sur le point de changer.
Il se passe quelque chose dans l’AutreMonde.
Des guerriers faes disparaissent, un par un. S’il veut avoir le moindre espoir de sauver son peuple, le Roi aura besoin de l’aide de la sirène.
Mais son ennemi a un goût pour les créatures exotiques, et Callie est la cible idéale.
Titre original : The Bargainer, book 1: Rhapsodic (2016)
16.1
2024 Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)
14 février 2024
2021 Editions Infinity (Urban fantasy)
Traduit par Annabelle Blangier
27 décembre 2021
2021 Editions Infinity (Urban fantasy)
Traduit par Annabelle Blangier
24 novembre 2021
ISBN : B09H3GXLW1
09 Février 2023CaptainPoulpie18 / 20Lire la chronique
19 Janvier 2023Lerefletdeslivres-withney17 / 20Lire la chronique
16 Février 2022Gilwen16 / 20Lire la chronique
27 Décembre 2021Mycoton3216 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 20 Octobre 2024 à 01:41 Torie
Grosse vibe ACOTAR à n'en pas douter ! Les similitudes ne m'ont cependant pas dérangée. C'était une lecture divertissante et l'intrigue est sympa.
17 / 20 Le 19 Janvier 2023 à 14:07 Lerefletdeslivres-withney
une lecture que j’ai vraiment aimée, un univers hyper original et totalement addictif?! Je suis heureuse d’avoir enfin découvert la plume de Laura Thalassa et je ne compte pas m’arrêter là?! La fin laisse à penser que l’intrigue va s’accélérer dans le tome suivant et j’ai hâte de voir ça?!
18 / 20 Le 10 Septembre 2022 à 22:45 Sombre_Grimoire
Un premier tome que j'ai grandement apprécié !
Les alternances entre passé-présent était génial et bien mené. Elle donnait un second rythme à la lecture et permettait que l'on ne soit pas surchargé par les informations !
Je me suis rapidement attaché à Callie et Des, leur relation et leurs discussions m'ont immédiatement plût et je suis tombé sous leur charmes ! -
17 / 20 Le 02 Septembre 2022 à 13:18 Gorgeousmali
Pas mal, pas mal du tout. c’est un peu une version allégée de Acotar je trouve( beaucoup de similitudes , le roi de la Nuit, le monde fae , les âmes sœurs ) mais après tout , j’ai trouvé cela divertissant !
14 / 20 Le 11 Avril 2022 à 14:48 Lilie H
L'univers est intéressant mais je déplore le manque d'intensité (et même de crédibilité !) dans les scènes intimes. Manque d'expérience peut-être ? J'ai peur de lire la suite...