Né d’une esclave en fuite, il grandira dans la misère... et deviendra Empereur des Étoiles du Soir.
Au commencement, il y avait les ténèbres.
Avant qu’il ne rencontre Callie, avant qu’il ne devienne le Négociateur, il y avait Desmond Flynn, le fils bâtard d’une scribe. Un garçon né d’une mère faible, doté de très peu de magie et destiné à épouser une esclave.
Mais le destin lui réservait un autre sort.
Jusqu’à ce que les ténèbres meurent.
Des grottes arides d’Arestys au palais de Somnia, de la rue à la Terre, voici comment Desmond Flynn, un fae parti de rien, est devenu l’Empereur des Étoiles du Soir.
Au commencement, il y avait les ténèbres.
Mais le destin lui réservait un autre sort.
Jusqu’à ce que les ténèbres meurent.
Titre original : The Bargainer, book 2.5 : The Emperor of Evening Stars (2017)
17.9
2023 Editions Infinity (Urban fantasy)
16 janvier 2023
Ce petit tome n'aura pas fait long feu !
Je l'ai dévoré, découvrir le jeune Desmond et voir son évolution était juste incroyable ! Si je ne m'étais pas déjà attaché à lui, nul doute que maintenant ça aurait vraiment été le cas.
Et que dire de quand il a commencé à chercher (je ne dis pas quoi), j'étais tellement prise dans le récit !