14.5
Babouchka voudrait que sa petite-fille s’intègre parmi les nonsorciers et mène une vie de collégienne normale. Mais Zora n’a aucune envie de se déguiser en élève modèle et surtout : pas question de renoncer à la magie !
2022 Editions Rageot
Langue française | 192 pages | Sortie : 21 septembre 2022 | ISBN : 9782700279214
1 chronique de blogueurs
Koalivre Le 01 Octobre 2022 à 22:27
Une super jolie surprise! Les illu sont magnifique et l’histoire top! L’héroïne est bien pénible et chouette comme il faut :DKoalivre Le 01 Octobre 2022 à 22:33
Une super jolie surprise! Les illu sont magnifique et l’histoire top! L’héroïne est bien pénible et chouette comme il faut :DAhkrin Le 17 Février 2023 à 22:23
Jolies illustrations ! L'histoire est simplette mais sympa, j'aurais plus aimé étant plus jeune mais ça reste agréable à lire à l'âge adulte !caromagikbooks Le 07 Mars 2023 à 17:59
Un roman jeunesse, à partir de 9 ans je dirais, avec beaucoup de rebondissements, d'humour, de personnages qu'on a envie de connaître davantage et une véritable intrigue autour de la chasse aux sorciers.Chloélit Le 22 Juillet 2023 à 21:39
Si « Les sortilèges de Zora » n’est pas désagréable à parcourir, elle manque néanmoins cruellement d’ambition ! Encore une BD jeunesse qui ne casse pas trois pattes à un canard. Dommage !Audrey3511 Le 18 Décembre 2024 à 12:46
Je n'ai pas été spécialement charmée par ce premier tome. Ce sont des choses qui arrivent... Mon fils non plus, il m'a dit, je cite : "je n'ai ni aimé, ni pas aimé". Nous voilà deux à être mitigé. ^^ Cette BD vous tente ? N'hésitez pas à vous en faire votre propre avis !