14.7
Depuis ce jour, la jeune femme a toujours vécu dans l'ombre de ses parents.
Lorsqu'elle est contrainte d'emménager chez son frère jumeau, Drew s'impose une règle : ne pas attiser la colère de ses nouveaux colocataires. Mais elle enfreint cette règle dès sa première nuit en brisant une mystérieuse fiole appartenant au plus froid et solitaire de ses colocataires : Khaulder.
Drew se retrouve alors pourchassée par des personnes aussi terrifiantes que des démons, tandis que ses colocataires sont traqués par des mercenaires déterminés à découvrir leur secret. Tous ses problèmes s'enchaînent ainsi une vitesse folle. Drew parviendra-t-elle à survivre dans cette colocation mouvementée ?
2024 Editions New Rules
Langue française | 400 pages | Sortie : 24 octobre 2024 | ISBN : 9782809849271
Audrey_justreading Le 17 Octobre 2024 à 16:47
Désolé mais je n’ai pas aimé. J’ai pas accroché du tout : l’histoire les personnages … chacun ses goûts et là clairement pas à mon goût ! Faites-vous votre propre avis mais pour clairement pas pour moiLecturesdejenn Le 19 Octobre 2024 à 00:16
La plume de l'autrice était follement addictive, Khaul est mon petit chouchou, j'ai aimé l'évolution de Drew et la folie de Ernest qui contrebalançait avec toute la noirceur du roman. Les bémols : les sentiments entre persos sont parfois trop superficiels, ne ressentant pas d'intensité + la résolution de l'intrigue et la fin arrivent trop rapidement presque abruptement. Ce qui est dommage._sweetshelves Le 22 Octobre 2024 à 18:31
Living With Boys m'a laissé une impression mitigée. L'ambiance sombre est bien écrite, mais j'ai trouvé la psychologie des personnages survolée, ce qui a empêché un vrai attachement. Le mutisme du protagoniste aurait mérité plus de profondeur. Le récit est rythmé, avec des actions qui s'enchaînent vite, mais parfois de manière trop facile. Une lecture qui plaira peut-être aux amateurs du genre.Artemissia Le 10 Décembre 2024 à 10:41
J’ai beaucoup aimé l’ambiance générale du récit ainsi que les différents personnages et la plume de Neavys est très agréable. Dans l’ensemble, c’est sympa, mais l’histoire et le développement restent cependant trop superficiels à mon goût. C'est dommage !amoilesmots Le 13 Janvier 2025 à 13:24
J'ai pour ce livre un attachement tout particulier car je l'avais lu au moins 5 fois sur Wattpad. Retrouver les personnages en étant plus âgé m'a fait un bien fou. Alors oui, le roman n'est peut-être pas parfait, mais il l'est à mes yeux. Les personnages vont atrocement me manquer, tous autant les uns que les autres !