La famille Locke est déchirée. Après le meurtre brutal du père par un étudiant déséquilibré, tous emménagent dans la vieille demeure familiale. Mais quand une île s appelle Lovecraft, la prudence est de mise ! Derrière les portes closes se dissimulent des secrets dangereux.
Titre original : Locke & Key, book 1: Welcome to Lovecraft (2008)
17.1
Une saga qui me tentait depuis longtemps, j'ai adoré, hâte de lire la suite. Cette saga me donne beaucoup d'inspiration^^
Un excellent premier tome qui présente un univers intriguant et inquiétant sur un rythme soutenu qui ne laisse aucun répit au lecteur. Comment ne pas se précipiter sur la suite après cette fin ! Ca faisait bien longtemps que je ne m'étais pas laissée happée de cette manière par un thriller.
Ce comics est tout simplement la meilleure bd de tout les temps. L histoire est très bien ficelée et super haletante, pas d erreur de scénario, tout fonctionne à la perfection. Et le dessin,... comment parler du dessin.Le duo scénariste/dessinateur est juste divin. Jamais je n aurais pensé avoir peur avec une bd et j en ai pourtant fait des cauchemars...
Super comics. J'ai été prise dans cette intrigue captivante, les dessins sont très bien faits et sont saisissants ce qui renforce le côté sombre de l'histoire. Même si vous n'êtes pas habitué à ce genre comme moi, n'hésitez pas à le lire !
Un comics à refiler à vos amis ou à vos collégues qui ont des a priori sur le genre. Ca se lit comme un très bon thriller fantastique, le visuel en plus. Le suspense est bien mené, la mise en page captive, bref à se procurer d'urgence !