Locke & Key, tome 1 : Bienvenue à LovecraftJoe Hill et Gabriel Rodriguez2010

La famille Locke est déchirée. Après le meurtre brutal du père par un étudiant déséquilibré, tous emménagent dans la vieille demeure familiale. Mais quand une île s appelle Lovecraft, la prudence est de mise ! Derrière les portes closes se dissimulent des secrets dangereux.

Titre original : Locke & Key, book 1: Welcome to Lovecraft (2008)

17.1

Saga Locke & Key Terminée

2018 Editions Hi comics

23 mai 2018

2014 Editions Milady (Graphics)

5 décembre 2014

2008 Editions IDW Publishing

2018 Editions Hi comics

Format : PDF

23 mai 2018

ISBN : B07D2GSJN5

• avatar Oxaliss
    20 / 20 Le 02 Février 2020 à 15:08 Oxaliss

J'étais à fond dedans ! On est directement dedans et il y a aucun moment de mou. Dès les premières pages on ressent de l'empathie pour les personnages et on s'y attache vite. Je ne demande qu'à lire la suite !

• avatar Stellade
    16 / 20 Le 26 Janvier 2020 à 11:47 Stellade

L'introduction lu au début m'a aidé à comprendre l'ampleur de cette série. Netflix en a fait une série! Et Joe Hill est le fils de... Après m'être habituée au graphisme, j'ai été happée et j'ai couru à la médiathèque prendre la suite...

• avatar lydls
    20 / 20 Le 05 Mai 2019 à 12:52 lydls

Une ambiante pesante, une atmosphère étouffante, ce premier tome nous plonge directement dans une histoire violente, mais dont on ne peut se détacher tant elle est intrigante... Le tout relevé avec de fabuleux dessins. Une réussite !

• avatar Cervus
    17 / 20 Le 18 Avril 2019 à 18:56 Cervus

Beaucoup de mystères, beaucoup de questions, une ambiance lourde voire glauque... Pas une goutte de sang n'est épargnée. Ce n'est pas parce que c'est Joe Hill mais il y a comme des faux airs de Shining... Un plaisir ! Content d'avoir pu emprunter les 6 tomes pour tout lire en une fois!

• avatar Sharlay
    17 / 20 Le 07 Avril 2019 à 00:52 Sharlay

Je l'ai commencé sur conseil de ma collègue, et je ne suis pas déçue ! C'est une histoire originale pour laquelle je veux découvrir la suite, je vais continuer !