Et si surmonter ses peurs était aussi simple que de tourner une clé dans une serrure ?
Après le drame qui a frappé leur famille, Kinsey et Tyler Locke cherchent du réconfort auprès de Dodge, leur nouvel ami. Mais ils sont loin d’imaginer les noirs secrets de son cœur. Pendant ce temps, leur petit frère Bode met la main sur une clé au pouvoir insoupçonnable. Un pouvoir qui pourrait bien leur coûter la vie.
Titre original : Locke & Key, book 2: Head Games (2009)
17.3
Je continue cette saga avec plaisir. J'avais lu le tome 1 pour le BookClub graphique et ce fut une super découverte. L'univers avec les clés magiques est toujours aussi bien, agrémenté d'enquête, de mystère, et de trucs glauques. C'est une réussite, j'ai déjà emprunté les autres tomes de la série à la bibliothèque.
Un 2eme tome à la hauteur du premier, on y retrouve cette atmosphère si particulière, et le développement de l’intrigue nous empêche de reposer cet ouvrage avant la dernière page. On n'a qu'une envie : la suite !
Le mystère s'épaissit pour le plus grand plaisir du lecteur! ^^ J'adore cette ambiance qui y règne!
Le graphisme est bluffant, c'est un réel plaisir de lire cette bd
Un second tome qui suit la lignée du premier : délectable au possible. On commence à en apprendre un peu plus sur les personnages et la maison, tout en restant dans le mystère le plus complet. Je n'ai que hate de lire la suite !