Titre original : Locke & Key, book 3: Crown of Shadows (2010)
17.5
17 / 20 Le 18 Septembre 2021 à 22:35 Lynn
Un régal de relire cette saga afin de pouvoir enfin la terminer. J'accroche toujours autant aux personnages, à l'intrigue et à l'univers. C'est vivant et dès la première page, on est dedans. Je suis fan !
17 / 20 Le 06 Juin 2021 à 22:25 Callysse
Presqu'un an séparant ma lecture de cet opus des 2 premiers, j'ai eu un peu de mal à me souvenir de ce qui c'était passé mais j'ai fini par arriver à me replonger dans l'histoire. J'ai encore une fois aimé le style de dessins, l'histoire, la construction. Ce comics sombre et dur avec ses personnages forts et attachants est un vrai régal!
17 / 20 Le 08 Avril 2021 à 11:38 Troian
Au même niveau que les tomes précédents. J'ai apprécié que le lecteur se concentre plus sur la mère et sur ce qu'elle traverse mais également sa relation avec les enfants depuis le meurtre. Un petit clin d'œil à Peter Pan avec la clef des ombres qui vous fera cauchemarder ! J'ai également adoré voir les dangers de la manière donc Kinsey a utilisé la clef de tête !
16 / 20 Le 03 Avril 2021 à 17:10 SophieDz
A la hauteur des deux tomes précédents. Il est intéressant d'avoir le point de vue de la mère, de son traumatisme, sa peur et sa peine. Les clés sont très bien amenées dans l'intrigue également...
18 / 20 Le 18 Février 2021 à 20:39 yex
Un tome angoissant et de nouvelles clés très bien trouvées... Quand on commence une histoire en lisant Peter Pan... il faut se méfier des ombres