Louve
Pascal Brissy2022

12.8

FAIBLE

Il y a des sujets tabous dont on ne parle sous aucun prétexte. Mon secret, je ne le partage qu'avec mon grand-père... il faut bien quelqu'un pour m'enfermer à double-tour, une fois par mois. Quelqu'un prêt à tirer en cas de pépin. Mais les choses ont changé à Tillsville. Un nouveau loup-garou est arrivé et fait des ravages sur mon territoire... au risque d'attirer l'attention sur moi et sur mon grand-père, malgré toutes nos précautions.
Hors de question ! Mon instinct me crie de retrouver mon nouvel ennemi... quitte à me lancer dans une lutte de territoire bestiale, ivre d'une pleine lune qui peut me faire perdre tout contrôle.

2024 Editions Auzou

Française Langue française | 236 pages | Sortie : 12 janvier 2024 | ISBN : 9791039542609

2022 Editions Auzou

Française Langue française | 300 pages | ISBN : 1039512240

1 chronique de blogueurs

• Panthera Le 25 Octobre 2022 à 19:06
    Je n'ai pas du tout aimé cette lecture. Le récit est creux, les personnages inintéressants et la narration est hachée, décousue. Et il y a un peu trop d'éléments repris de la série Teen Wolf à mon goût. Heureusement que ça se lit vite.
  • Lalouvequilit Le 11 Novembre 2022 à 23:22
    On se perd avec les différents point de vue. C'est dommage car l'intrigue est intéressante. Je l'ai vite lu mais ce n'est pas une lecture que je recommande à tout le monde. Effectivement le texte est haché, un peu décousu. On passe d'une histoire à une autre. Les personnages ne sont pas attachant et pas très bien étoffé. Ça fera sûrement sont effet sur les jeunes (13/14ans) mais pas sur plus vieux
  • lespetitsdetailsdejess Le 02 Juillet 2024 à 17:41
    Un roman de jeunesse qui reprend les codes du fantastique par le biais des loups-garous, tout en abordant un mystère à résoudre. Je n'ai pas deviné le plot twist final, mais les explications n'étaient pas toujours claires. Je trouve dommage que les points de vue ne soient pas délimités afin que l'on s'immerge mieux. Et il manquait un développement au niveau des personnages. 14/20