Quand on trouve l’amour de sa vie, on s’y accroche.
On ne lâche pas prise.
Le remarquable Elliot Anneston, champion de débat, est passé maître dans l’art de la persuasion. Il gagne sur tous les tableaux.
Jusqu’à ce qu’il rencontre Wentworth McAllister, un bel Écossais sexy. Soudain, il ne sait plus où donner de la tête. Le monde est un tourbillon de sentiments, et lorsqu’il s’agit du débat de sa vie, perdre est inévitable.
Comment pourrait-il en être autrement, quand son argument est un mensonge ?
Je ne peux pas t’aimer. Je ne t’aime pas.
Lorsqu’on perd l’amour de sa vie, on n’a pas de seconde chance.
Quoique ?
On ne lâche pas prise.
Comment pourrait-il en être autrement, quand son argument est un mensonge ?
Je ne peux pas t’aimer. Je ne t’aime pas.
Lorsqu’on perd l’amour de sa vie, on n’a pas de seconde chance.
Quoique ?
Titre original : Love, Austen, book 5: Elliot, song of the soulmate (2021)
16.3
2024
Editions MxM Bookmark (Romance)
19 août 2024
2024
Editions MxM Bookmark (Romance)
17 juillet 2024
Une histoire toute douce sur le fait de donner une seconde chance, d'écouter l'autre, de savoir si on agit pour son bien ou pour le nôtre. J'ai apprécié ce moment en compagnie de Wentworth et Elliot, leur complicité de départ et la manière dont tout cela va évoluer en "et si". Les diverses révélations sont bien menées, les sentiments retranscrits sont touchant.