Love, Austen, tome 3 : Bennet, ou quand l'orgueil précède la ruine
Anyta Sunday2023

Saga Love, Austen Terminée

14.0

Une réécriture drôle et décalée d’Orgueil et préjugés, dans laquelle l’amour ne prend pas toujours les traits qu’on avait imaginés.

Bennet a toujours rêvé de trouver l’homme parfait, celui qui l’aimerait pour qui il est, au-delà des apparences.

Il veut rencontrer quelqu’un qui soit fier, fier de la personne qu’il est, fier de s’afficher en public avec lui, et qui n’aurait pas peur d’assumer son orientation sexuelle.

Mais entre les attentes que l’on a et la réalité... le décalage est parfois violent, et le Monsieur Parfait tant désiré va prendre les traits d’un Monsieur Refoulé.

Plongez dans cette réécriture moderne d’Orgueil et préjugés, avec une touche de bad boy, de déclarations enflammées, de villageois qui se mêlent un peu trop de ce qui ne les regarde pas, de karaoké, de Scrabble et de #Pride.

Titre original : Love, Austen, book 3: Bennett, Pride Before The Fall (2021)

2023 Editions MxM Bookmark (Romance)

Française Langue française | Traduit par Rose Alice | 260 pages | Sortie : 12 juillet 2023 | ISBN : 9791038102378

2023 [E-book] Editions MxM Bookmark (Romance)

Française Langue française | Traduit par Rose Alice | 259 pages | Format : AZW | Sortie : 12 juillet 2023 | ISBN : B0B5VQ15CF

• Ileen Le 14 Septembre 2023 à 07:47
    J'ai aimé Bennet malgré ses jugements hâtifs, j'ai adoré Darcy, sa prudence et ses hésitations, et j'ai également adoré tout l'entourage, ainsi que la manière dont l'autrice amène doucement cette romance entre hésitations et prise de position. Bennet fait des bourdes, mais il connaît ses failles et fait en sorte de s'améliorer, ce qui rend le personnage vraiment attachant. Une belle histoire