Love, be loved, Leave, be left, tome 01Io Sakisaka2016

L'histoire de deux amies, Yuma et Akari, dont les visions de l'amour s'opposent. L'une est une romantique idéaliste tandis que l'autre est une adepte des choix pragmatiques et réfléchis. Leur route croise celle de deux garçons, Kazuomi et Rio, qui ont également une conception personnelle de l'amour.

Titre original : Omoi, Omoware, Furi, Furare, book 01 (2015)

16.4

2016 Française Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Mosato Raillard

8 juillet 2016

2016 Française Editions Kana (Shôjo)

8 juillet 2016

• avatar HaileyAbookAfterbook
    14 / 20 Le 23 Janvier 2020 à 14:45 HaileyAbookAfterbook

J’ai beaucoup aimé ce premier tome. Ce shojo ne tourne pas uniquement autour d’une romance mais aussi d’une amitié. La fin donne vraiment envie de lire la suite!

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 22 Janvier 2020 à 16:53 Chrisbookine

Un manga shojo de facture classique avec deux lycéennes aux caractères fort différents (l'une timide, l'autre confiante). Leur amitié va se renforcer et les faire évoluer. L'amour et le sentiment amoureux sont au centre de leurs préoccupations. le dessin est très doux et expressif. Une jolie découverte à suivre.

• avatar marine_livraddict
    19 / 20 Le 10 Décembre 2019 à 16:42 marine_livraddict

Et encore un coup de coeur, décidément! Chaque série de Io Sakisaka en est un! Que d'émotions en un seul tome, de douceur. Amour et amitié vont être au centre de cette histoire et la mangaka a un véritable don pour les mettre en lumière de la plus belle façon qui soit! Les dessins sont toujours aussi beaux, aussi délicats et empreints d'émotions! J'adore, j'adore, j'adore! <3

• avatar Meadhbh
    15 / 20 Le 30 Mai 2019 à 12:04 Meadhbh

Je sens que Yuna va me taper sur le système, mais cette fin, nom de Zeus, me donne envie de lire la suite !! <3

• avatar Elsinka
    16 / 20 Le 20 Février 2019 à 13:21 Elsinka

Un manga sympathique. A la fin, on a le droit à une révélation, qui me donne vraiment envie de lire la suite.