Love deal, tome 1Alfreda Enwy2017

Pas de contact physique, pas de démonstration en public et pas d’autre fille. Paiement de l’acompte avant le week-end et le reste à la fin. Telles sont les conditions de Poppy pour qu’elle accepte de se faire passer pour la petite amie d’Eren le temps d’un week-end. Si le principe la révolte, elle doit pourtant admettre que ce job tombe à pic, car sa situation de jeune étudiante et de mère célibataire est précaire et Poppy peine à subvenir aux besoins de sa fille. Seulement, pour que leur couple soit crédible et fasse illusion auprès de la famille d’Eren, elle va devoir faire connaissance avec ce dernier, qui n’est autre que le capitaine de l’équipe de basket et la star de l’université. Faire semblant d’être amoureuse du mec le plus beau et le plus populaire de tout le campus ? Facile. Ne pas tomber amoureuse de lui ? Moins facile…

16.8

2017 Editions Harlequin (HQN)

20 septembre 2017

2017 Editions Harlequin (HQN)

ISBN : 979-1033909217

• avatar CDEV
    Le 26 Mai 2018 à 22:18 CDEV

Ce n’est pas une romance exceptionnelle mais j’ai malgré tout passé un bon moment de lecture. J’ai aimé l’humour et les tacles entre les deux personnages super attachants. Même si cette histoire de deal est du réchauffé dans la romance, la plume de l’auteure en fait une lecture très addictive. Le petit plus fut la petite Charly hyper mignonne,une poppy de poche : j’ai adoré l’expression d’Eren :-D

• avatar LaBrunette
    18 / 20 Le 10 Mai 2018 à 17:03 LaBrunette

Pour conclure, Love deal est une lecture rafraichissante et belle à la fois. Alfreda Enwy a su apporter les bons ingrédients pour rendre le résultat unique grâce à de l’humour et des émotions.

• avatar GaelleB2004
    19 / 20 Le 29 Avril 2018 à 20:09 GaelleB2004

Aussitôt acheté aussitôt lu. Coup de coeur pour ce roman, j’ai adoré les personnages, j’ai ri, j’ai eu les larmes aux yeux... bien que pas de grosse surprise pour autant j’ai juste passé un moment de lecture au top et je l’ai dévoré!

• avatar NightShade
    17 / 20 Le 24 Janvier 2018 à 11:36 NightShade

J’ai adoré ce roman, Poppy et Eren m’ont beaucoup fait rire et l’histoire d’amour est vraiment crédible ils ne se saute pas dessus dès le début du livre. Et cette histoire de deal est vraiment très drôle même si c’est du déjà-vu. Un très bon livre pour passer un bon moment quand on aime les romances.

• avatar mybookscandles
    20 / 20 Le 11 Janvier 2018 à 21:40 mybookscandles

Un véritable coup de coeur une fois qu'on le débute on ne le lâche plus (même si pour moi les 3 premiers chapitres j'ai failli lâché)