16.8
14 Octobre 2017La Romance des Anges15 / 20Lire la chronique
12 Octobre 2017chatonLire la chronique
06 Octobre 2017Leslecturesdelsa20 / 20Lire la chronique
Le 26 Mai 2018 à 22:18 CDEV
Ce n’est pas une romance exceptionnelle mais j’ai malgré tout passé un bon moment de lecture. J’ai aimé l’humour et les tacles entre les deux personnages super attachants. Même si cette histoire de deal est du réchauffé dans la romance, la plume de l’auteure en fait une lecture très addictive. Le petit plus fut la petite Charly hyper mignonne,une poppy de poche : j’ai adoré l’expression d’Eren :-D
18 / 20 Le 10 Mai 2018 à 17:03 LaBrunette
Pour conclure, Love deal est une lecture rafraichissante et belle à la fois. Alfreda Enwy a su apporter les bons ingrédients pour rendre le résultat unique grâce à de l’humour et des émotions.
19 / 20 Le 29 Avril 2018 à 20:09 GaelleB2004
Aussitôt acheté aussitôt lu. Coup de coeur pour ce roman, j’ai adoré les personnages, j’ai ri, j’ai eu les larmes aux yeux... bien que pas de grosse surprise pour autant j’ai juste passé un moment de lecture au top et je l’ai dévoré!
17 / 20 Le 24 Janvier 2018 à 11:36 NightShade
J’ai adoré ce roman, Poppy et Eren m’ont beaucoup fait rire et l’histoire d’amour est vraiment crédible ils ne se saute pas dessus dès le début du livre. Et cette histoire de deal est vraiment très drôle même si c’est du déjà-vu. Un très bon livre pour passer un bon moment quand on aime les romances.
20 / 20 Le 11 Janvier 2018 à 21:40 mybookscandles
Un véritable coup de coeur une fois qu'on le débute on ne le lâche plus (même si pour moi les 3 premiers chapitres j'ai failli lâché)