L’amour, Avery y a renoncé. Elle ne peut donner à un homme ce qu’il désire, elle le sait. Alors quand Wade, le canon que la fac lui assigne comme tuteur, se dit prêt à tout pour la séduire, elle le prévient aussitôt qu’il perd son temps. Personne, pas même ce séduisant étudiant en art, ne peut changer celle qu’elle est devenue. Pourtant, avec son regard bleu océan qui rend dingues toutes les autres filles, il est loin de la laisser indifférente. Et, quand il propose de lui donner des cours particuliers à l’approche des partiels, elle sent combien il lui sera difficile de s’en tenir à sa résolution. Ça tombe mal : Wade ne reculera devant rien pour la faire craquer…
17.2
2020 Editions Harlequin (&H - New adult)
18 Août 2022Kiriiti17 / 20Lire la chronique
21 Mai 2020amé_lit18 / 20Lire la chronique
14 Mai 2020Noctua17 / 20Lire la chronique
06 Mai 2020Lectrice-Lambda13 / 20Lire la chronique
03 Mai 2020chutjelis18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 28 Juin 2024 à 22:25 lee and books
J’adore les personnages principaux, je les trouve courageux et adorable dans leur façon d’être avec leurs proches ou entre eux. Leur relation est une des meilleures que j’ai jamais lu car on a vraiment une relation basée sur le respect et l’apprentissage. J’adore l’écriture de l’auteur qui retranscrit à la perfection les sentiments des personnages, et nous les fait les ressentir.
18 / 20 Le 17 Mars 2023 à 03:11 Chris80 04
Dès le prologue on ne peut avoir que de l'empathie pour Avery. Ce qu'elle a vécu est tellement horrible mais Wade est très attentionné avec elle et patient un vrai Prince Charmant. En bref j'ai adoré ma lecture même si certains passages étaient très difficiles. La petite note de l'auteur à la fin du roman est juste géniale.
17 / 20 Le 18 Août 2022 à 17:19 Kiriiti
Une jolie histoire sur la reconstruction de soi, la prise de confiance, le respect, la tolérance et les violences faites aux femmes. Même si je n’étais pas toujours d’accord avec les dires et les actions des personnages, notamment Avery, je trouve les sujets très bien exploités et développés. Les héros sont humains, touchants et leur évolution bien dosée.
17 / 20 Le 01 Novembre 2020 à 15:51 Audrey_justreading
Très belle histoire de reconstruction. Très touchante. Les personnages sont très intéressant. Un côté très « bookstagram » un peu redondant. Sinon très beaux messages. J’ai bcp aimé
Le 30 Septembre 2020 à 08:56 IYMP
J'avais très envie de découvrir l'histoire d'Avery & Wade, voir comment la jeune fille s'en sortait après ce qu'il s'était passé et merci Alfreda pour avoir écrit cette histoire. Leur histoire est toute en douceur, ils sont adorable à souhait et ils m'ont mis un sourire de dingue. Il ne se passe forcément grand chose ni de grands rebondissements mais leur relation en elle-même est suffisante.