Love Fragrance, tome 02Kintetsu Yamada2021

Asako est complexée parce qu’elle transpire beaucoup, elle vit une relation amoureuse avec Kôtarô Natori, un homme à l’odorat très développé qui travaille dans la même compagnie qu’elle. Elle est tendue chaque fois que le jeune homme sent son odeur mais, grâce à la gentillesse de celui-ci, qui souhaite prendre grand soin d’elle, la jeune fille parvient peu à peu à prendre confiance en elle et à surmonter son complexe. Les voilà en couple mais, très vite, elle va faire connaissance avec Korisu, l’assistante de son petit ami...

Titre original : Ase to Sekken, book 02 (2018)

17.0

Saga Love Fragrance Terminée

2021 Editions Kana (Big (Life))

Traduit par Rodolphe Gicquel

9 avril 2021

2021 Editions Kana (Big (Life))

9 avril 2021

• avatar Lesvoyagesdely
    17 / 20 Le 19 Octobre 2021 à 12:46 Lesvoyagesdely

On le dit souvent le diable est dans les détails, et effectivement c’est avec cela qu’on peut apprendre à mieux connaître, ou se tromper et se dévoiler, etc.
    L’évolution de Asako fait plaisir à voir, avec elle nous avons vraiment l’impression que l’amour donne des ailes.
    Puis nous savons que nous allons rester dans une relation saine, positive, où le couple évolue à son rythme.

• avatar Fleur de sakura
    20 / 20 Le 25 Septembre 2021 à 10:34 Fleur de sakura

Un tome 2 aussi bien que le précédent. Présentation à la belle-famille, l'apparition du frère protecteur et d'une éventuelle rivale. On s'aperçoit que le beau gosse n'est pas aussi doué dans tous les domaines. Une avalanche d'émotions pour notre jeune couple. Une lecture sympathique qui donne envie de continuer la série.