Titre original : Love me never (2016)
16.8
Saga Lovely vicious Terminée
09 Juin 2018Litteralement votre18 / 20Lire la chronique
22 Mars 2018Moi et les livres18 / 20Lire la chronique
14 Mars 2018La route des lecteurs16 / 20Lire la chronique
25 Février 2018Rêveuse Eveillée19 / 20Lire la chronique
21 Février 2018leslecturesdedoris18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 19 Février 2019 à 02:39 Sevader_Lecture
J'ai adoré ce premier tome ! Un coup de coeur et j'ai hâte de voir ce que le deuxième tome me réserve.
16 / 20 Le 18 Décembre 2018 à 12:11 leslivresdetcheny
Je te hais…passionnément est une lecture très agréable et totalement conseillée. Elle se déroule pendant la période automnale / Halloween donc on est en plein dedans :)
18 / 20 Le 26 Novembre 2018 à 16:21 starryreadings
Une ambiance qui m'a un peu fait penser à Gossip Girl. Si j'ai trouvé le début plutôt plat, j'ai tout bonnement adoré la suite ! Jack et Isis sont des personnages extraordinaires ; j'ai tout de même une préférence pour Jack qui selon moi est plus mâture. Un superbe tome 1; frais, drôle à souhait, touchant et addictif. Je me plonge sans plus attendre dans le tome 2...
16 / 20 Le 06 Novembre 2018 à 13:55 AmySunday
Un livre avec beaucoup d'humour ! Je ne m'attendais pas à rire autant mais j'avoue que les répliques de l'héroïne sont vraiment bien trouvé ! Après, je trouve que l'histoire traine un peu en longueur, on tourne autour du pot et on attend toujours de comprendre ce qui réellement arrivé à nos 2 héros (même si on se doute de certaines choses) C'est tout de même une bonne lecture !
20 / 20 Le 31 Août 2018 à 09:57 Unedanseusegeek
Gros coup de cœur pour ce roman le personnage d'Isis m' a bien fait sourire durant ma lecture , vraiment hâte de lire la suite !!!!!