Magari...
Ryan Floch2019

12.0

FAIBLE

Rodrigue, 37 ans a rompu avec sa conjointe Eva il y a huit mois. Après cette déception extrêmement douloureuse, il décide de vivre son adolescence sacrifiée pour les études et veut collectionner les conquêtes féminines. Profiter de la vie sans contraintes. A l'ère d'internet et des applications de rencontres, ça devrait être facile. Malheureusement pour lui ça ne se passe pas du tout comme il le souhaiterait, les nouveaux codes de la vie moderne lui échappant quelque peu. Le sort s'acharnant sur lui il perd également son travail. Il décide alors de tout plaquer et de partir à l’aventure en Italie. Il ira de surprise en surprise, découvrant un pays, une langue, une culture et surtout une région, bien loin de ce que l'on peut imaginer vue de la France. Et peut-être que l'amour n'est pas loin ... Magari ...

2019 Editions Autoédité

Française Langue française | 218 pages | Sortie : 18 novembre 2019 | ISBN : 9781709406249

• SpyReading Le 25 Juin 2020 à 09:37
    Un roman à l'humour cru hilarant mais également un récit sur l'expatriation et la quête de soi-même, je recommande.
  • Sapotille Le 20 Août 2020 à 21:14
    Je suis totalement passée à côté de ce roman. Je n'ai même pas réussi à tout lire