Le succès phénoménal de l édition adapté par la référence de la BD féminine !
D un côté, il y a le livre La femme parfaite est une connasse !, édité chez J ai Lu, petit manuel hilarant à l usage de de la femme non parfaite, et véritable carton en librairie ! De l autre, il y a Margaux Motin, auteur star, dont les albums (J aurais adoré être ethnologue..., La théorie de la contorsion et La tectonique des plaques) ont marqué les lectrices, et généré une immense communauté. Ces deux univers, tant ils sont proches dans l esprit et l humour, devaient se rencontrer. C est chose faite ! Ce livre n est pas la version BD de La femme parfaite est une connasse !. Margaux Motin a choisi 50 pages de la version poche, et les a illustrées... à sa manière. Le résultat, plein d humour et d auto-dérision, est délicieux
15.3
2019 Editions J'ai Lu / Fluide glacial
1er mai 2019
Sympatoche, quelques trucs drôles, mais peu de dessins de Margaux Mottin ne m'ont réellement fait rire.
J'adore les illustrations de Margaud Motin. J'ai passé un bon moment!
Une BD vraiment sympa et drôle, à la fois dans le texte et les illustrations. Un très bon moment passé!
un regal
C'est une bd sympa, pas la meilleure de Margaux Motin que j'adore. Le mix des deux concepts (la femme parfaite et les dessins de Madame Motin) nous fait passer un agréable moment.