Mashle, tome 05Komoto Hajime2021

Alors que Mash et ses camarades célèbrent leur victoire face à Magia Lupus, un sbire de la mystérieuse organisation Innocent Zero vient gâcher la fête. Abel apprend alors à ses dépens que ce nouvel ennemi utilise une magie noire très puissante... Mais il en faut plus pour effrayer Mash qui contre-attaque grâce à ses muscles d'acier ! Malheureusement, ce t affrontement ne sera pas sans conséquence puisque, plus tard, il se retrouve convoqué devant une commission d'enquête à cause d'une rumeur à son sujet... Parviendra-t-il à garder son secret caché ?

Titre original : Mashle, book 5 (2021)

16.4

Saga Mashle Terminée

2021 Editions Kazé (Shônen)

ISBN : 9782820343000

2021 Editions Crunchyroll (Shônen)

20 octobre 2021

ISBN : 9782820342065

• avatar Julie_2605
    17 / 20 Le 24 Mars 2022 à 19:17 Julie_2605

L'organisation Innocent Zero se dévoile un peu plus dans ce tome. Outre cela, j'aime beaucoup l'évolution d'Abel et d'Abyss ! L'intrigue avance bien, Mash se retrouve néanmoins dans une position assez délicate. En tout cas, la joyeuse bande est toujours aussi déjantée et atypique ! Hâte de les suivre dans le prochain tome !

• avatar Poire Choco
    Le 26 Février 2022 à 10:46 Poire Choco

Un tome avec pleins de rebondissement, on visite les alentours de l’école, les boutiques, moins de batailles que dans le précédent tome, toujours envie de continuer cette série

• avatar Sachiko-chi
    17 / 20 Le 02 Novembre 2021 à 08:24 Sachiko-chi

Un très bon tome et encore une fois très drôle ! Après en avoir terminé avec Abel, Mash doit de nouveau affronter un mec louche, mais qui nous permet d'avoir encore d'autres informations sur cette organisation. On découvre la ville et les joies d'être étudiant. Mais les réjouissances sont de courte durée, puisque Mash est dans une fâcheuse position...