Mashle, tome 06Komoto Hajime2021

Mash, accompagné de sa joyeuse bande d'amis, profite des vacances pour se rendre chez son père. Au même moment, un assassin est envoyé à ses trousses pour l’empêcher de participer aux épreuves de sélection. Mais il tombe sur un obstacle de taille : Rayne, l'Élu divin, qui déchaîne ses pouvoirs insondables au cours de l’affrontement ! Bien que la compétition n’ait même pas commencé, l’atmosphère est déjà extrêmement tendue… Mash réussira-t-il à renverser les idées reçues et à se distinguer au cours des épreuves ?

Titre original : Mashle, book 6 (2021)

16.7

Saga Mashle Terminée

2021 Editions Kazé (Shônen)

8 décembre 2021

ISBN : 9782820341273

2021 Editions Crunchyroll (Shônen)

8 décembre 2021

ISBN : 9782820344588

• avatar Wake
    20 / 20 Le 12 Décembre 2022 à 13:55 Wake

Le meilleur tome pour l'instant avec un cliffhanger sur un combat épique en perspective pour le début de tome 7.

• avatar lacitadelledemeslectures
    17 / 20 Le 30 Juin 2022 à 18:46 lacitadelledemeslectures

Plus j'avance dans les tomes, plus je me pose des questions que le fonctionnement éducatif de l'école de magie.

J'ai hâte d'en découvrir plus sur cet univers si intriguant.

• avatar Julie_2605
    17 / 20 Le 10 Mai 2022 à 15:28 Julie_2605

Encore un tome qui se lit sans souci ! Celui-ci nous introduit les épreuves de sélection pour obtenir le titre d'Élu divin. Un tome qui regorge également de combats pugnaces et de son habituel humour merveilleusement absurde. Un passage est également centré sur Finn, offrant avec lui un moment assez touchant. Enfin, on conclut avec un combat intense et une envie irrésistible de lire la suite !

• avatar Poire Choco
    Le 28 Février 2022 à 11:00 Poire Choco

J'ai beaucoup aimée, les personnages s'affrontent dans des épreuves ce qui donne aux batailles une dimension intéressante. L'amitié y est belle. La fin est assez abrupte mais celle-ci donne envie de lire directement le prochain.

• avatar AsteriaKim
    17 / 20 Le 08 Janvier 2022 à 01:01 AsteriaKim

J'aime toujours autant et j'ai particulièrement aimé ce tome 6 ! On s'attache de plus en plus aux personnages et on a toujours envie d'en savoir plus, l'intrigue avance... J'ai hâte de lire le tome 7